МБОУ «Мигнинская СШ»
с. Мигна, Красноярский край
  • Столовая

    В школе функционирует  обеденный зал  на 60 посадочных мест. В здании школы имеется пищеблок, работающий на полуфабрикатах.

    Все цеха и зоны пищеблока оборудованы необходимым технологических оборудованием, в соответствии с требованиями санитарного законодательства. Полы и стены пищеблока отделаны керамической плиткой, позволяющей осуществлять необходимую обработку дезинфицирующими средствами.

    В состав помещений пищеблока входят:

    • стол мясо-рыбный;
    • стол овощной первичной обработки овощей;
    • стол овощной вторичной обработки овощей;
    • кладовая сухих продуктов;
    • охлаждаемые холодильные камеры;
    • кладовая для овощей;
    • моечные кухонной и столовой посуды.

    Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.

    В школе функционирует  обеденный зал  на 60 посадочных мест, исходя из посадки 100% обучающихся в 4 очереди. Питание детей осуществляется в обеденном зале.

    При входе в обеденный зал столовой установлены умывальники. Рядом с умывальниками располагаются дозаторы жидкого мыла, антисептики для обработки рук.

    Все оборудование обеденного зала новое, соответствует гигиеническим требованиям. Вся отделка стен, потолков и полов светлая, позволяющая уборку дизсредствами.

    Количество работников пищеблока – 2 повара.

    Для контроля за организацией питания в школе создана бракеражная комиссия, в состав которой входит социальный педагог, кладовщик, повар столовой, социальный педагог. В обязанности комиссии входит контроль за поступающей сырой продукцией, за условиями получения, хранения и её реализации согласно срокам, контроль за санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Посадочных мест
    60
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница.

    Режим работы школьной столовой:

    Горячий завтрак

    • Возрастная группа 6-11лет – После 2 урока
    • Возрастная группа 12-18лет – После 3 урока

    Горячий обед

    • Возрастная группа 6-11лет – в 12.00часов
    • Возрастная группа 12-18лет – в 12.00часов

    Горячий завтрак предоставляется 124 обучающимся
    Горячий обед предоставляется 21 ребенку

    Подвоз:

    • Возрастная группа 6-11лет – 2 обучающихся.

    Обучающиеся по адаптированным программам:

    • Возрастная группа 6-11лет – 4 обучающихся.
    • Возрастная группа 12-18лет – 7 обучающихся.

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie